Tripadvisor a enregistré 150 millions d'avis depuis sa création

Publié le 21 mars 2014 à 15:38

Tripadvisor réunit 150 millions d'avis qui ont été déposés depuis sa création en 2005. 90 avis sont déposés chaque minute en moyenne sur le site. Les 'influenceurs' sont peu nombreux par rapport au nombre total de contributeurs, puisque seuls 25 000 membres ont déposé plus de 100 avis sur Tripadvisor alors que le site compte plus de 2 milliards de visiteurs uniques par an.

Pourtant, ce seuil des 150 millions reflète surtout l'obsolescence d'une grande partie d'entre eux. Sur les millions d'avis présents sur Tripadvisor, 20 millions datent d'avant 2008, 50 millions d'avant 2011. Les propriétaires d'hôtels ou de restaurants peuvent faire supprimer les avis et photos préalables à un changement de propriétaire ou à une rénovation majeure de l'établissement. Cette option est à exploiter pour supprimer des avis qui sont en décalage total avec l'offre actuelle de l'établissement.


Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025