Tripadvisor a enregistré 150 millions d'avis depuis sa création

Publié le 21 mars 2014 à 15:38

Tripadvisor réunit 150 millions d'avis qui ont été déposés depuis sa création en 2005. 90 avis sont déposés chaque minute en moyenne sur le site. Les 'influenceurs' sont peu nombreux par rapport au nombre total de contributeurs, puisque seuls 25 000 membres ont déposé plus de 100 avis sur Tripadvisor alors que le site compte plus de 2 milliards de visiteurs uniques par an.

Pourtant, ce seuil des 150 millions reflète surtout l'obsolescence d'une grande partie d'entre eux. Sur les millions d'avis présents sur Tripadvisor, 20 millions datent d'avant 2008, 50 millions d'avant 2011. Les propriétaires d'hôtels ou de restaurants peuvent faire supprimer les avis et photos préalables à un changement de propriétaire ou à une rénovation majeure de l'établissement. Cette option est à exploiter pour supprimer des avis qui sont en décalage total avec l'offre actuelle de l'établissement.


Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024