Tremplin Avenir au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 19 mars 2018 à 10:29
Pour la 7ème édition de son Tremplin Avenir, le Lycée Hôtelier du Touquet a accueilli le 13 mars 2018 les principaux acteurs de l'hôtellerie et de la restauration : Accorhôtels, Barrière, Buffalo Grill, Cojean, Hyatt, Louvre Hôtels, Maisons et Hôtels Sibuet, Marriott, Meert, Sodexo Prestige, Villages Nature.

Après avoir présenté leurs activités, les professionnels ont pu échanger avec les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement lors de Job-Dating. Des « ateliers-recrutement » furent également proposés par Pôle Emploi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7ᵉ étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'env

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un(e) assistant(e) responsable salle pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chale

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

MONACO

Monaco-Chef de cuisine! Vous devez avoir une expérience solide en gestion de cuisine, un sens créatif développé, une véritable passion pour les produits frais et locaux, et être capable de gérer la cuisine de manière autonome. Le poste ne pas logé. kristina.fortuna5@gmail.com +33607939682

Posté le 18 juin 2025