Transmission & Partage aux Crayères : nouvelle dimension

Reims (51)

Publié le 02 novembre 2015 à 17:35
Le Domaine Les Crayères invite quatre chefs qui ont officié dans les cuisines du restaurant gastronomique pour une nouvelle édition du menu Transmission & Partage (450€ par personne - vins inclus) qui ne sera proposé que lors d'un dîner unique le samedi 14 novembre. Philippe Mille et ses prédécesseurs Gérard Boyer***, Alain Passard***, Frédéric Anton*** et le pâtissier Eric Sondag accompagné de son fils composeront un menu de 7 plats. Transmission & Partage prendra cette année une nouvelle dimension car cinq artistes accompagneront les chefs pour proposer une interprétation écrite de leurs plats. Il s'agit de C215, Frédéric Saldmann, Philippe Gildas, Bernard Weber et Axel Kahn


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024