Transmission & Partage aux Crayères : nouvelle dimension

Reims (51)

Publié le 02 novembre 2015 à 17:35
Le Domaine Les Crayères invite quatre chefs qui ont officié dans les cuisines du restaurant gastronomique pour une nouvelle édition du menu Transmission & Partage (450€ par personne - vins inclus) qui ne sera proposé que lors d'un dîner unique le samedi 14 novembre. Philippe Mille et ses prédécesseurs Gérard Boyer***, Alain Passard***, Frédéric Anton*** et le pâtissier Eric Sondag accompagné de son fils composeront un menu de 7 plats. Transmission & Partage prendra cette année une nouvelle dimension car cinq artistes accompagneront les chefs pour proposer une interprétation écrite de leurs plats. Il s'agit de C215, Frédéric Saldmann, Philippe Gildas, Bernard Weber et Axel Kahn


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025