Transmission & Partage aux Crayères : nouvelle dimension

Reims (51)

Publié le 02 novembre 2015 à 17:35
Le Domaine Les Crayères invite quatre chefs qui ont officié dans les cuisines du restaurant gastronomique pour une nouvelle édition du menu Transmission & Partage (450€ par personne - vins inclus) qui ne sera proposé que lors d'un dîner unique le samedi 14 novembre. Philippe Mille et ses prédécesseurs Gérard Boyer***, Alain Passard***, Frédéric Anton*** et le pâtissier Eric Sondag accompagné de son fils composeront un menu de 7 plats. Transmission & Partage prendra cette année une nouvelle dimension car cinq artistes accompagneront les chefs pour proposer une interprétation écrite de leurs plats. Il s'agit de C215, Frédéric Saldmann, Philippe Gildas, Bernard Weber et Axel Kahn


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024