Transgourmet Solutions offre à ses clients une nouvelle solution de digitalisation "à la carte" avec son partenaire gastronovi

Publié le 06 novembre 2019 à 11:05

[Publi rédactionnel] Dans la restauration, de nombreux systèmes informatiques sont utilisés, et très peu sont interconnectés. C’est pour y remédier que Transgourmet Solutions étoffe son offre de services et met désormais à la disposition de ses clients la solution gastronovi : bien plus qu’un système de caisse, la polyvalence au service de la restauration et de l’hôtellerie.

Une interaction parfaite de toutes les activités
Avec la solution gastronovi, Transgourmet Solutions permet à ses clients d’opter pour un système complet et intelligent qui regroupe l’ensemble des activités de leur restaurant ou de leur hôtel, et rend les processus plus transparents.

gastronovi permet de réduire la charge de travail quotidienne de toute l’équipe, de baisser les coûts et d’augmenter les bénéfices grâce à l’automatisation intelligente des processus, fournissant ainsi le moyen le plus efficace d’atteindre les objectifs fixés.

Un système unique
Gestion des marchandises, calcul des coûts, marketing, système d’achats, intégrations, réservation de tables, saisie des horaires, fidélisation, système de caisse et organisation de la comptabilité. Avec gastronovi, le restaurateur effectue toutes les tâches de manière professionnelle et en un seul clic, tout en gardant le contrôle sur tous les processus de son établissement.

Cette solution, disponible à partir de 49 € HT/mois, est adaptée à pratiquement tous les concepts de restauration et d’hôtellerie : restaurants, hôtels, food trucks, snack-bar, cafés bars et clubs, établissements franchisés et à filiale multiple.

Un service tout compris
Avec gastronovi, Transgourmet Solutions accompagne ses clients de A à Z dans leur projet : conseil individuel et élaboration avec eux d’un concept adapté à leurs besoins, choix du matériel approprié, installation sur place, formation du personnel, voire même la prise en charge des données des articles, menus et plans de tables. Mais gastronovi, c’est aussi et surtout une transparence absolue grâce au cloud gastronovi.

Un système modulaire
Besoin uniquement d’un système de caisse ? Numérisation d’un établissement de A à Z ? Avec un système modulaire, gastronovi permet aux restaurateurs et hôteliers de choisir ce dont ils ont besoin pour rester flexible : une formule complète ou bien un ou plusieurs modules individuels parmi les 10 proposés et les 5 extensions. Et pour l’installation, rien de plus simple : une connexion internet et un navigateur suffisent !

Pour plus d’informations, rendez-vous sur transgourmet-solutions.fr ou contactez-nous au 0 826 969 126 (0,15 €/min).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lun

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F) Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans CDD d'avril à mi-novembre 2025 www.falgos.com À propos du Domaine : Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt

Posté le 22 avril 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025