[Communiqué] Entreprise provençale créée par la cheffe étoilée Nadia Sammut, Kom&Sal est spécialisée dans les produits de meunerie, boulangerie, biscuiterie sans gluten, sans lactose, végétale, issus d’une agriculture locale, française, biologique et respectueuse de l’environnement. Du semis des graines à l’élaboration des produits, la chaîne de production artisanale a été pensée de façon globale pour une agriculture régénératrice et une alimentation nourricière. Transgourmet et Nadia Sammut ont noué un partenariat inédit pour essaimer ces modèles vertueux et proposer au plus grand nombre des produits de qualité, créés en conscience, et qui font la différence. Toutes les références distribuées par Transgourmet sont accessibles en ligne en cliquant ici.
Transgourmet et Kom&Sal, un partenariat à l'esprit pionnier
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.