Transgourmet et Ferrero France en partenariat

Publié le 24 avril 2023 à 13:40

[Communiqué] Transgourmet et Ferrero France s’associent et lancent huit références de glaces Ferrero et Kinder. Disponibles en formats bâtonnets et en cônes glacés, ces solutions permettent de combler tous les profils de consommateurs, des plus petits aux plus grands. Transgourmet a l’exclusivité de la commercialisation de cette gamme sur le marché du foodservice. À savoir : Ferrero Rocher, saveur noisette ; Ferrero Rocher triple expérience Caramel, saveur noisette alliée à la douceur du caramel ; Ferrero Rondnoir, une glace au chocolat noir délicat ; Raffaello, toute la délicatesse de la saveur exotique de Raffaello dans une glace onctueuse ; Raffaello Framboise, la référence fraîcheur et fruit de la gamme ; Kinder Bueno et Kinder Bueno White, irrésistible en version cône glacé ; Kinder Chocolat, une glace au lait onctueuse et craquante. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

SAINT RAPHAEL 83 EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant-Brasserie Recrute Chef de partie pour poste froid/ garde-manger CDD à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre - expérience en restauration traditionnelle exigée (3 ans) 39h -2 j de repos consécutif- salaire entre 1800 et 2200€ net par m

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025