Transgourmet et Bleu-Blanc-Coeur signent une convention de partenariat

Publié le 29 février 2024 à 11:06

[Communiqué] Transgourmet, fournisseur de référence pour les professionnels de la restauration, s'associe à l'association Bleu-Blanc-Coeur lors du salon international de l'agriculture le 27 février à Paris. L'objectif est de rendre l'alimentation durable accessible à tous et de soutenir les filières agricoles. Avec plus de 3 500 articles locaux et 1 500 produits bio, Transgourmet renforce sa démarche en faveur du développement durable, favorisant les chaînes d'approvisionnement responsables. Ce partenariat vise à promouvoir une agriculture respectueuse de l'environnement et des hommes, tout en développant des synergies à travers des actions concrètes telles que la mise en avant des producteurs, la formation des équipes de vente et le développement commercial, ainsi que des initiatives de communication sur des projets sociétaux et environnementaux dans le secteur de la restauration. En s'engageant dans cette collaboration, Transgourmet devient membre associé du collectif Bleu-Blanc-Coeur, une structure de l'économie sociale et solidaire.

www.transgourmet.fr/

www.bleu-blanc-coeur.org/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025