Tranche de saveurs 2012 : le meilleur de la gastronomie française rejoint les Couteliers thiernois

Publié le 30 novembre 2012 à 16:28

La troisième opération Tranche de saveurs se déroulera du 3 au 10 décembre en Auvergne et à Paris. C'est l'occasion d'une rencontre unique entre les chefs cuisiniers auvergnats des Toques d'Auvergne, des chefs parisiens et les 20 couteliers d'Esprit de Thiers. Cette année plus de 30 restaurateurs parisiens choisis parmi les meilleurs viennent à Clermont-Ferrand (73) pour le lancement de l'évènement qui aura lieu au Polydome, le centre d'exposition et des congrès de la ville, le 3 décembre en présence de tous les chefs Auvergnats et Parisiens. Lors de cette journée, Clermont deviendra ainsi la capitale de la gastronomie et des arts de la table. Une table ronde portant sur la place de la coutellerie actuelle dans les arts de la table sera animée par le célèbre et médiatique critique gastronomique Sébastien Demorand en présence de couteliers, chefs cuisiniers et designers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025