Traiteur du Marais lance sa carte spéciale cocktails

Paris

Publié le 26 février 2013 à 10:25
On est à Paris et Traiteur du Marais revendique l'étiquette « traiteur branché parisien ». Ses clients : le design, la mode, le luxe ou encore le Festival de Cannes. Dirigée par Romain Petit, ancien brand ambassador de la vodka Greygoose, la société est « toujours à l'affût de nouvelles tendances food & drink » confie Laurence Marot, responsable développement et communication.  En 2013, le traiteur s'ouvre à l'univers de la mixologie. Le concept : « un voyage aux quatre coins du monde dans des lieux où la culture cocktail est très présente. Ajouté à des cocktails classiques revisités » résume Laurence Marot qui est à l'origine de cette carte. « Nous avons retenu, pour les recettes, des saveurs abordables et variées, sweet, rafraîchissantes, exotiques, un rien 'strong' pour tout type de clientèle. Les produits ont été choisis avec soin et suivent les tendances du moment : vieux alcools français oubliés, des infustions de gin à base de fruits exotiques avec le combawa, des ingrédients venus de l'univers de la cuisine comme la confiture, des bitters en tout genre pour la touche finale. » Au fil des propositions : dans la catégorie cocktail gourmand, Sweet Marais (Lillet blanc, vermouth blanc, compose de pommes, confiture de figues, jus de pomme, bitter Jerry Thomas), Morijo à l'oriental (servi dans une théière), Hawaï Génération (rhum brun, purée de fruits de la passion, sirop de gingembre, gingembre frais)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025