Traiteur du Marais lance sa carte spéciale cocktails

Paris

Publié le 26 février 2013 à 10:25
On est à Paris et Traiteur du Marais revendique l'étiquette « traiteur branché parisien ». Ses clients : le design, la mode, le luxe ou encore le Festival de Cannes. Dirigée par Romain Petit, ancien brand ambassador de la vodka Greygoose, la société est « toujours à l'affût de nouvelles tendances food & drink » confie Laurence Marot, responsable développement et communication.  En 2013, le traiteur s'ouvre à l'univers de la mixologie. Le concept : « un voyage aux quatre coins du monde dans des lieux où la culture cocktail est très présente. Ajouté à des cocktails classiques revisités » résume Laurence Marot qui est à l'origine de cette carte. « Nous avons retenu, pour les recettes, des saveurs abordables et variées, sweet, rafraîchissantes, exotiques, un rien 'strong' pour tout type de clientèle. Les produits ont été choisis avec soin et suivent les tendances du moment : vieux alcools français oubliés, des infustions de gin à base de fruits exotiques avec le combawa, des ingrédients venus de l'univers de la cuisine comme la confiture, des bitters en tout genre pour la touche finale. » Au fil des propositions : dans la catégorie cocktail gourmand, Sweet Marais (Lillet blanc, vermouth blanc, compose de pommes, confiture de figues, jus de pomme, bitter Jerry Thomas), Morijo à l'oriental (servi dans une théière), Hawaï Génération (rhum brun, purée de fruits de la passion, sirop de gingembre, gingembre frais)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025