Trackin, un contrôle total sur les livraisons

Publié le 19 novembre 2014 à 10:57
La livraison à domicile, un service en pleine expansion, mal gérée, peut coûter cher à la réputation du restaurant, et surtout à son chiffre d'affaires. Une adresse mal notée, la perte d'orientation du livreur, et c'est tout le service qui en pâtit. Trackin gère la prise de commande, la livraison et même la communication. Une solution modulable, basée sur une technique très développée de géolocalisation, connectable à n'importe quel système de caisse. Trackin fournit un site web et une application tablette "manager" à partir desquels le patron dispose d'une vue d'ensemble de l'état des commandes ; une application mobile "livreur", qui envoie toutes les instructions de livraison ; une page web "client", consultable à tout moment par ce dernier où s'affiche en temps réel l'état de la livraison. Aucune installation pour Trackin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024