Tous au Restaurant revient du 18 septembre au 1er octobre 2017

Publié le 05 avril 2017 à 11:48
Tous au Restaurant revient pour sa 8ème édition du lundi 18 septembre au dimanche 1er octobre 2017. 15 jours pendant lesquels brasseries aux bistrots contemporains de jeunes chefs en passant par les tables étoilées reviennent avec la même promesse « Votre invité est notre invité » : un menu acheté = un menu offert. Toujours sur le même principe, les chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table au prix qu'ils fixent eux-mêmes. Avec un menu « fromages de France compris », le restaurant bénéficie d'une visibilité supplémentaire sur le site de réservation 100% en ligne avec Lafourchette (pas de commission, 100 euros d'adhésion). L'an dernier, Tous au Restaurant a réuni plus de 600 000 convives autour de 1 200 chefs.
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invitera les foodies de Paris, Lyon et Marseille à découvrir dans des restaurants éphémères la diversité gastronomique proposée par les différents chefs participants.
Les inscriptions des professionnels sont ouvertes sur le site de « Tous au Restaurant ». Les réservations se font exclusivement sur ce même site à partir du mardi 12 septembre 2017 à 10 h. www.tousaurestaurant.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025