Tourisme francilien : le baromètre Paris Région confirme une chute évidente de l'activité

Publié le 10 novembre 2020 à 16:19

"Après un léger mieux en septembre, l’activité touristique francilienne rechute à la suite de la mise en place du couvre-feu à partir du 17 octobre afin de lutter contre la reprise de la covid-19. Ainsi, plus de la moitié des professionnels interrogés (57%) considèrent que cette mesure a eu un effet négatif sur l’activité de la seconde moitié du mois d’octobre. Plus de 8 professionnels interrogés sur 10 (82%) jugent leur activité mauvaise et la quasi-intégralité d'entre eux (94%) prévoient soit une stabilisation, soit une dégradation de leur activité à moyen terme. Par rapport à octobre 2019, les professionnels interrogés indiquent subir une baisse de 71% de leur chiffre d'affaire."

tourisme #parisrégion# #IDF# Covid19 Covid19 couvre feu baromètre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024