À l'occasion de la troisième Fête de la gastronomie, une centaine de chefs normands participent à l'opération Toques et Pommes, qui s'est donné pour but de mettre en avant les produits régionaux. Ainsi, du 16 au 22 septembre, ces chefs proposent un menu spécifique et original. Les organisateurs de Toques et Pommes - l'Institut régional de la qualité agroalimentaire, le réseau des CCI de Normandie, la filière cidricole ainsi que les régions Haute et Basse-Normandie - ont décidé de mettre l'accent sur les alliances entre les plats et les boissons cidricoles.
Toques et Pommes fête les produits normands
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Responsable de salle H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Bar- Brasserie située en centre ville recherche un ou une Responsable du matin. Possibilité de logement. Salaire très motivant avec possibilité d'un 13ème mois.
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX
Belle brasserie Bordelaise en plein centre ville recherche un ou une Responsable du soir. Salaire très motivant avec possibilité d'un 13ème mois.