Top Chef Saison 13 : les trois chefs gagnants de La guerre des restos ouvrent une adresse éphémère

Paris

Publié le 05 mai 2022 à 12:04

Pour la première fois, le grand public peut tester le concept gagnant de l’épisode de La guerre des restos. Philo Saucisse by Top Chef, conçu par Wilfried Romain, Mickael Braure et Arnaud Delvenne, prend ses quartiers en plein cœur de Paris,  jusqu'au 30 juin. À deux pas de la place de la République, le restaurant de 70 couverts propose de déguster le menu gagnant pour 35 € : une saucisse de poulpe, agneau et cochon aux girolles en entrée, une saucisse inversée et aligot bien dosé en plat, et enfin, en guise de dessert, un boudin blanc sucré autour du chocolat blanc, de la fève tonka et de la pomme. L’expérience peut être déclinée à domicile, grâce à la plateforme de livraison Uber Eats.

L’espace de 450 m² abrite également un mini-club dans une ambiance boucherie de quartier, et un speakeasy dont les cocktails exclusifs sont signés par la vodka Grey Goose.

#paris# TopChef


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025