Top chef, la demi-finale : le mercredi 12 avril

Mercredi 12 avril à 21 h sur M6, c'est la 12ème semaine de compétition, mais surtout la demi-finale, avec Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège.

Publié le 07 avril 2017 à 11:52
Après 11 semaines de compétition, c'est la demi-finale de Top Chef 2017. Les 3 demi-finalistes vont s'affronter pour tenter de décrocher leur place pour la grande finale du concours ! Pour cette soirée exceptionnelle, chaque candidat imagine le thème de son épreuve qu'il va imposer à ses adversaires. A lui d'être stratégique pour être imbattable sur son propre terrain et empêcher ses concurrents de marquer des points. Pour atteindre la finale, les candidats n'auront pas le droit à l'erreur.
Les chefs de brigade seront en cuisine pour épauler leurs candidats… et les pousser à se dépasser toujours plus ! Les candidats parviendront-ils à mettre en difficulté leurs adversaires ? Qui réussira à battre son concurrent sur son propre terrain ? Et surtout… Qui seront les deux finalistes de Top Chef 2017 ? Quel chef de brigade verra son candidat éliminé aux portes de la finale ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

16 - MOLÉSON-SUR-GRUYÈRES

Les restaurants de Moléson en Suisse cherchent CUISINIERS (F/H) pour la saison estivale d'avril jusqu'à novembre. Rejoignez une équipe passionnée au coeur des montagnes et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. VOS RESPONSABILITES - Assurer la qualité du travail en cuis

Posté le 23 février 2025