Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection signent un partenariat

Publié le 08 janvier 2013 à 13:02
L'année dernière, le restaurant L'Alcazar s'était paré des couleurs de Top Chef, du premier au dernier jour de diffusion de l'émission. Un candidat était présent à chaque service. Les clients ont adoré. Cette année, des restaurants éphémères Top Chef vont essaimer dans toute la France grâce au partenariat signé avec le réseau Châteaux & Hôtels Collection. Timothée de Roux, membre du directoire CHC, confirme la participation d'une quarantaine de restaurants. Les membres de CHC concocteront leurs menus en piochant dans les recettes imaginées par les meilleurs candidats : 30 euros le menu déjeuner, 45 euros menu dîner et 70 euros le menu dégustation. Estampillés Top Chef du 16 mars au 28 avril 2013 (pendant la diffusion du programme), les restaurants espèrent eux aussi une forte hausse de fréquentation. Un plan média est prévu et la liste des restaurants sera communiquée simultanément sur www.chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025