Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection signent un partenariat

Publié le 08 janvier 2013 à 13:02
L'année dernière, le restaurant L'Alcazar s'était paré des couleurs de Top Chef, du premier au dernier jour de diffusion de l'émission. Un candidat était présent à chaque service. Les clients ont adoré. Cette année, des restaurants éphémères Top Chef vont essaimer dans toute la France grâce au partenariat signé avec le réseau Châteaux & Hôtels Collection. Timothée de Roux, membre du directoire CHC, confirme la participation d'une quarantaine de restaurants. Les membres de CHC concocteront leurs menus en piochant dans les recettes imaginées par les meilleurs candidats : 30 euros le menu déjeuner, 45 euros menu dîner et 70 euros le menu dégustation. Estampillés Top Chef du 16 mars au 28 avril 2013 (pendant la diffusion du programme), les restaurants espèrent eux aussi une forte hausse de fréquentation. Un plan média est prévu et la liste des restaurants sera communiquée simultanément sur www.chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024