Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection signent un partenariat

Publié le 08 janvier 2013 à 13:02
L'année dernière, le restaurant L'Alcazar s'était paré des couleurs de Top Chef, du premier au dernier jour de diffusion de l'émission. Un candidat était présent à chaque service. Les clients ont adoré. Cette année, des restaurants éphémères Top Chef vont essaimer dans toute la France grâce au partenariat signé avec le réseau Châteaux & Hôtels Collection. Timothée de Roux, membre du directoire CHC, confirme la participation d'une quarantaine de restaurants. Les membres de CHC concocteront leurs menus en piochant dans les recettes imaginées par les meilleurs candidats : 30 euros le menu déjeuner, 45 euros menu dîner et 70 euros le menu dégustation. Estampillés Top Chef du 16 mars au 28 avril 2013 (pendant la diffusion du programme), les restaurants espèrent eux aussi une forte hausse de fréquentation. Un plan média est prévu et la liste des restaurants sera communiquée simultanément sur www.chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024