Tompress propose deux nouvelles gammes de couteaux

Publié le 07 septembre 2012 à 17:16
Japonais "100% made in Japan" ou grande coutellerie française, la différence est technique. Les couteaux japonais proposés par Tompress sont fabriqués au Japon et utilisent la technologie du sandwich. C'est-à-dire que la partie coupante est protégée par deux épaisseurs de métal moins "cassantes" pour donner à la lame sa robustesse. Ensuite la facilité de l'affûtage, l'extérieur est plus tendre. Les couteaux monobloc sont sélectionnés avec des aciers qui donnent un compromis entre dureté et souplesse. Les propriétés de l'acier, obtenues par forgeage, traitements thermiques et chimiques, consistent à obtenir le meilleur accord possible entre qualité de coupe, robustesse et facilité d'affûtage.
www.tompress.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning 2 soir 3 matin repos mercredi jeudi Salaire 1800 euros Recherche chef de partie chaud également repos en semaine Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre Hôtel Familial situé en Savoie sur la Route des Grandes Alpes. Service uniquement le soir, 40 couverts max, cuisine traditionnelle et spécialités régionales. Hôtel facile d'accès mais isolé, voiture très conseillé. De juin à septembre 2500€ net

Posté le 28 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024