Tom Fournié, jeune restaurateur de 20 ans, ouvrira le 28 juin prochain à Bourg-en-Bresse (01) son restaurant Au bout du monde suite à ses nombreux voyages effectués à l'étranger. Titulaire d'un Bac pro option service à Bellegarde-sur-Valserine (01), il est arrivé 6e mondial et 4e européen à la coupe Georges Baptiste à Tokyo en novembre dernier. Son restaurant sera centré sur le produit. Le chef de cuisine Grégory Baizet proposera par exemple la Raviole de Royans, aux asperges vertes et crème safranée, le Homard servi froid dans sa crème Dubarry et gelée de roquette, le poulet de la ferme de Valuisant, à la crème et vin Jaune et le Citron en tarte meringuée au Yuzu. Ouvert midi et soir du mardi au samedi, Au bout du monde disposera de 30 couverts.
Tom Fournié ouvre son 1er restaurant
Bourg-en-Bresse (01)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé