Titres-restaurants : l'Umih soutient l'arrivée de l'émetteur Worklife

Publié le 21 juin 2021 à 10:53

L’univers assez fermé des émetteurs de titre-restaurants est en train d'évoluer. D’un côté avec cette action collective menée par le GNI et qui rassemble désormais près de 1000 restaurateurs. Et de l’autre l’arrivée d’un nouvel acteur qui reçoit un fort soutien de l’Umih. Dans le collimateur des professionnels : les montants des transactions qui n’ont cessé d’augmenter et qui peuvent atteindre jusqu’à 5% hors taxe de la transaction. Worklife, explique l’Umih, est aujourd’hui « le seul émetteur qui ne prend aucune commission auprès des restaurateurs : seuls les frais bancaires classiques sont appliqués, comme pour n’importe quelle carte bancaire d’entreprise. Autre avantage : pas de long délai de remboursement » Hubert Jan, président d’Umih Restauration, ajoute : « On ne peut que se réjouir de l’arrivée de Worklife, un émetteur plus social qui montre qu’un modèle économique ne faisant pas peser l’ensemble des charges sur le dos des restaurateurs est possible ».

Titres Restaurant Hubert Jan #worklife#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son agent d'entretien pour complé

Posté le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

37 - Loches

Description entreprise : Rejoignez un établissement engagé, labellisé Maître Restaurateur, et donnez du sens à votre talent culinaire. Situé en plein cœur de la cité médiévale de Loches, l'Hôtel de la Cité Royale (Best Western Plus) allie élégance, histoire et modernité. Son restaurant offre une cu

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21 août 2025