Thomas Brandt reçoit le titre de maître d'hôtel de l'année au Gault&Millau Allemagne

Baiersbronn-Mitteltal (Allemagne)

Publié le 18 novembre 2014 à 11:35

« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour, expertise, bienveillance et ouverture d'esprit », tels sont les propos du guide Gault&Millau Allemagne 2015 qui distingue Thomas Brandt, directeur du restaurant gastronomique Bareiss à Baiersbronn-Mitteltal (Forêt Noire). Détenu par Hermann et Hannes Bareiss, ce Relais & Châteaux, couronné de trois étoiles Michelin, a reçu la note de 19 (sur 20) -, et distingue ainsi le travail tout en symbiose de Thomas Brandt avec le chef Claus-Peter Lumpp et le sommelier Jürgen Fendt.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

40 - LEON

Dans le cadre de la préparation de notre saison 2025/2026, nous cherchons activement un(e) stagiaire. BP gouvernante (ou tout autre formation s'en rapprochant). En effet, nous souhaitons renforcer notre service ménage d'un profil polyvalent à qui l'on pourra transmettre les connaissances du t

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL

Le Café du Havre à Dossenheim. Restaurant de village, cuisine gourmande et créative. Cuisine toute neuve afin d'accueillir un(e) apprenti(e) ayant la volonté d'apprendre le métier de cuisinier. Recherche pour la rentrée 2025.

Posté le 05 février 2025

Gouvernante H/F

56 - VANNES

Au service d'une Maison Privée située dans la région de Vannes, nous sommes à la recherche d'un(e) Employé(e) de maison. Au bénéfice d'une expérience reconnue à un poste similaire, vous serez en charge de l'entretien général de la maison et du linge.

Posté le 05 février 2025