Thomas Brandt reçoit le titre de maître d'hôtel de l'année au Gault&Millau Allemagne

Baiersbronn-Mitteltal (Allemagne)

Publié le 18 novembre 2014 à 11:35

« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour, expertise, bienveillance et ouverture d'esprit », tels sont les propos du guide Gault&Millau Allemagne 2015 qui distingue Thomas Brandt, directeur du restaurant gastronomique Bareiss à Baiersbronn-Mitteltal (Forêt Noire). Détenu par Hermann et Hannes Bareiss, ce Relais & Châteaux, couronné de trois étoiles Michelin, a reçu la note de 19 (sur 20) -, et distingue ainsi le travail tout en symbiose de Thomas Brandt avec le chef Claus-Peter Lumpp et le sommelier Jürgen Fendt.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025