« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour, expertise, bienveillance et ouverture d'esprit », tels sont les propos du guide Gault&Millau Allemagne 2015 qui distingue Thomas Brandt, directeur du restaurant gastronomique Bareiss à Baiersbronn-Mitteltal (Forêt Noire). Détenu par Hermann et Hannes Bareiss, ce Relais & Châteaux, couronné de trois étoiles Michelin, a reçu la note de 19 (sur 20) -, et distingue ainsi le travail tout en symbiose de Thomas Brandt avec le chef Claus-Peter Lumpp et le sommelier Jürgen Fendt.
Thomas Brandt reçoit le titre de maître d'hôtel de l'année au Gault&Millau Allemagne
Baiersbronn-Mitteltal (Allemagne)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
40 - LEON
Dans le cadre de la préparation de notre saison 2025/2026, nous cherchons activement un(e) stagiaire. BP gouvernante (ou tout autre formation s'en rapprochant). En effet, nous souhaitons renforcer notre service ménage d'un profil polyvalent à qui l'on pourra transmettre les connaissances du t
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le Café du Havre à Dossenheim. Restaurant de village, cuisine gourmande et créative. Cuisine toute neuve afin d'accueillir un(e) apprenti(e) ayant la volonté d'apprendre le métier de cuisinier. Recherche pour la rentrée 2025.
Gouvernante H/F
56 - VANNES
Au service d'une Maison Privée située dans la région de Vannes, nous sommes à la recherche d'un(e) Employé(e) de maison. Au bénéfice d'une expérience reconnue à un poste similaire, vous serez en charge de l'entretien général de la maison et du linge.