Thierry Pecorella nommé directeur général du Radisson Blu Lyon

Lyon (69)

Publié le 20 juillet 2016 à 17:24

Thierry Pecorella vient d'être nommé directeur général du Radisson Blu Lyon, qui ouvrira en octobre prochain. Diplômé de l'école hôtelière et de tourisme de Nice, de la faculté de Nice Sophia-Antipolis et de l'université de Cornell, aux États-Unis, Thierry Pecorella a fait ses débuts professionnels en tant que directeur commercial du Méridien de Milan en 2000. En 2002, il devient directeur des ventes et du marketing du Méridien Garden Beach de Juan-les-Pins. En 2005, il rejoint le groupe Radisson Blu, d'abord à Nice, puis à Aix-les-Bains, avant d'être nommé, en 2012, à la direction du Radisson Blu Toulouse Aéroport.

Désormais à la tête du tout nouvel établissement lyonnais, le premier en termes de capacité d'accueil à Lyon, Thierry Pecorella aura pour mission de réaffirmer sa position de leader dans un environnement concurrentiel fort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025