Thierry Marx : "Nous avons un devoir d'exemplarité en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire"

Paris (75)

Publié le 03 avril 2018 à 16:53
Mandarin Oriental Paris propose ses invendus du petit déjeuner aux utilisateurs de l'application mobile anti-gaspillage Too Good To Go. Via l'application téléchargée, les utilisateurs peuvent commander un « panier surprise » composé d'au moins cinq viennoiseries préparées par les équipes du chef Thierry Marx : croissants, pains au chocolat, brioches, muffins, cakes sucrés, etc. Après avoir réglé en ligne leur commande au petit prix de 4,50 Euros, L'hôtel versera les bénéfices des ventes à l'association La Soupe Saint-Eustache qui distribue des repas chauds tous les soirs à plus de 250 personnes en difficulté. « S'engager avec Too Good To Go, c'est juste du bon sens, explique Thierry Marx, Chef du Mandarin Oriental, Paris. Un tiers de la nourriture produite sur la planète part à la poubelle ! Il ne faut pas juste se donner bonne conscience de temps en temps, il faut que tout le circuit révise son fonctionnement. En tant que restaurateurs, nous avons un devoir d'exemplarité sur toute la filière ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAMATUELLE

CABANE BAMBOU, Restaurant de plage à Pampelonne, Ramatuelle 83350 Recrute staff en cuisine, homme et/ou femme avec expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un prochain contrat CDD de saison proposé à partir de déb

Posté le 02 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 02 avril 2025

Commis de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Annonce de recrutement – Hôtel 4 étoiles & Restaurant 1 étoile Michelin en Aveyron L'Hôtel 4 étoiles avec son restaurant 1 étoile au Guide Michelin, situé dans la magnifique région de l'Aveyron, à proximité de la célèbre abbaye de Conques en Rouergue, recherche de nouveaux talents passionnés et m

Posté le 02 avril 2025