Thierry Marx imagine le 1er marché des saveurs

Publié le 10 novembre 2014 à 15:40
À l'approche des fêtes de fin d'année, Thierry Marx organise la première édition du marché des saveurs au Mandarin Oriental Paris le dimanche 14 décembre 2014 de 10h à 16h dans les jardins de l'hôtel. Conçu comme un parcours gourmand, l'évènement présentera et proposera à la vente des fromages français de qualité sélectionnés par Thierry Marx et l'équipe du Lien des saveurs qui a pour mission de promouvoir les savoir-faire des artisans du bon issus des régions françaises. David Biraud, chef sommelier du Mandarin Oriental Paris et l'équipe du Bar 8 ont élaboré pour l'occasion des vins chauds en accord avec les fromages proposés. Un brunch sera servi au Camélia de 12h30 à 15h30 à 88€ et un goûter réalisé par le chef pâtissier Pierre Mathieu sera disponible de 15h30 à 18h pour 48€ et composé d'un chocolat chaud praliné, de 3 boules de Noël, d'un cake pain d'épices-pommes et de truffes au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024