Thierry Marx imagine le 1er marché des saveurs

Publié le 10 novembre 2014 à 15:40
À l'approche des fêtes de fin d'année, Thierry Marx organise la première édition du marché des saveurs au Mandarin Oriental Paris le dimanche 14 décembre 2014 de 10h à 16h dans les jardins de l'hôtel. Conçu comme un parcours gourmand, l'évènement présentera et proposera à la vente des fromages français de qualité sélectionnés par Thierry Marx et l'équipe du Lien des saveurs qui a pour mission de promouvoir les savoir-faire des artisans du bon issus des régions françaises. David Biraud, chef sommelier du Mandarin Oriental Paris et l'équipe du Bar 8 ont élaboré pour l'occasion des vins chauds en accord avec les fromages proposés. Un brunch sera servi au Camélia de 12h30 à 15h30 à 88€ et un goûter réalisé par le chef pâtissier Pierre Mathieu sera disponible de 15h30 à 18h pour 48€ et composé d'un chocolat chaud praliné, de 3 boules de Noël, d'un cake pain d'épices-pommes et de truffes au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025