Thierry Marx imagine le 1er marché des saveurs

Publié le 10 novembre 2014 à 15:40
À l'approche des fêtes de fin d'année, Thierry Marx organise la première édition du marché des saveurs au Mandarin Oriental Paris le dimanche 14 décembre 2014 de 10h à 16h dans les jardins de l'hôtel. Conçu comme un parcours gourmand, l'évènement présentera et proposera à la vente des fromages français de qualité sélectionnés par Thierry Marx et l'équipe du Lien des saveurs qui a pour mission de promouvoir les savoir-faire des artisans du bon issus des régions françaises. David Biraud, chef sommelier du Mandarin Oriental Paris et l'équipe du Bar 8 ont élaboré pour l'occasion des vins chauds en accord avec les fromages proposés. Un brunch sera servi au Camélia de 12h30 à 15h30 à 88€ et un goûter réalisé par le chef pâtissier Pierre Mathieu sera disponible de 15h30 à 18h pour 48€ et composé d'un chocolat chaud praliné, de 3 boules de Noël, d'un cake pain d'épices-pommes et de truffes au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025