Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Thibault Savornin remporte la sélection Ouest du Trophée Masse du Foie Gras
Nantes (44)
Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
37 - TOURS
Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu