Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Thibault Savornin remporte la sélection Ouest du Trophée Masse du Foie Gras
Nantes (44)
Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn