N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Xavier Alberti

11 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Photo de famille du Déjeuner des chefs Teritoria au Hangar Y, à Meudon.

“Que cuisinera-t-on en 2050 ?” : Teritoria lance la réflexion

Pour célébrer son 50e anniversaire, le réseau d'hôteliers et restaurateurs indépendants organisait son traditionnel déjeuner des chefs au Hangar Y, à Meudon, le 7 avril. Au...

mardi 8 avril 2025
80 chefs étaient présents pour le Déjeuner des chefs Teritoria s'est tenu le 15 avril à l'Abbaye de...

L’attractivité et le recrutement s’invitent au Déjeuner des chefs Teritoria

Le réseau volontaire a consacré son rendez-vous annuel, qui se déroulait cette année à l’Abbaye de Collonges, aux questions de l’engagement des équipes et de la qualité de...

mardi 16 avril 2024
De gauche à droite : Xavier Alberti, Carole Pourchet et Alain Ducasse.

Teritoria : un nouveau nom pour Les Collectionneurs

Fortement engagé pour la défense d’un tourisme et une hospitalité durables, le réseau d’hôteliers et restaurateurs change de nom afin de mettre l’accent sur sa stratégie,...

lundi 27 novembre 2023
Plus de 60 chefs Collectionneurs français et italiens étaient réunis autour d'Alain Ducasse,...

Les Collectionneurs annoncent une nouvelle mesure pour rejoindre la marque

La marque anticipe une demande de la clientèle et des gouvernements en adoptant une nouvelle modalité pour adhérer et rester dans le réseau.

vendredi 9 juin 2023
Carole Pourchet, directrice générale de Majorian : 'Nous souhaitons aider nos adhérents à avoir une...

Carole Pourchet (Majorian) : "Les jeunes générations vont pousser certains pans de l'économie du tourisme à évoluer"

L'engagement pour un tourisme durable et des pratiques sociales vertueuses est devenu un impératif, estime la directrice générale du groupe qui réunit le réseau Les...

jeudi 1 décembre 2022
'Sans patrimoine, sans terroir, sans produits, nous n'avons plus de raison d'être', insiste Xavier...

L'urgence climatique au coeur de la convention annuelle des Collectionneurs

Xavier Alberti a ouvert la réunion annuelle du réseau d'hôteliers-restaurateurs en rappelant la volonté du groupe d'agir immédiatement pour lutter contre les défis...

mercredi 16 novembre 2022
'Être dans un collectif a permis de rompre l'isolement', assure Xavier Alberti, PDG des...

Les Collectionneurs : une convention sous le signe de l'émotion et des projets

Malgré un contexte totalement inédit pour la profession, le réseau continue à se développer et à proposer de nouveaux services à ses adhérents, a détaillé Xavier Alberti, PDG...

lundi 29 novembre 2021

Pétition : Sauver les petites et moyennes entreprises en transformant les PGE en Obligations

Xavier Alberti, PDG des Collectionneurs (585 hôtels et restaurants), a rédigé une pétition adressée au Premier Ministre Jean Castex et au ministre de l'Economie Bruno Le...

lundi 25 janvier 2021
Xavier Alberti et Alain Ducasse.

#réouverture : une étude encourageante menée par les Collectionneurs

Les Collectionneurs, 585 adresses dont 268 Tables Remarquables, dévoilent une étude menée auprès de 1130 voyageurs français de la communauté des Collectionneurs du 21 au 28...

jeudi 28 mai 2020
Les chefs collectionneurs à bord du Ducasse sur Seine.

Plus de 100 chefs Collectionneurs réunis à Paris

Alain Ducasse, président et Xavier Alberti, président directeur général des Collectionneurs, ont accueilli plus de 100 chefs au restaurant Ducasse sur Seine.

mardi 21 mai 2019
La pépinière de chefs a été présentée le 18 juin, à l'occasion de la rencontre annuelle réunissant...

Les Collectionneurs lancent leur pépinière de chefs

Faire éclore les talents, soutenir les jeunes cuisiniers grâce aux échanges avec des chefs prêts à les conseiller et à la coacher, c'est l'objectif de la pépinière lancée par...

vendredi 22 juin 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard