N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Sebastien Vauxion

6 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Pierre Hermé et Mauro Colagreco présidaient respectivement le concours de pâtisserie et celui de...

Suzanne Vannier et Baptiste Blanc sont les gagnants des concours de cuisine et pâtisserie durables

Réunis à Lyon ce 14 octobre, 16 candidats se sont affrontés autour d’un thème commun : la durabilité en cuisine et en pâtisserie.

mercredi 16 octobre 2024
Emmanuel Renaut, MOF et chef propriétaire du restaurant 3 étoiles Le Flocons de Sel à Megève,...

Emmanuel Renaut et Sébastien Vauxion ont concocté les thèmes du Concours Création et Saveurs Président Professionnel 2022

Le Concours Création et Saveurs Président Professionnel s'adresse à nouveau aux cuisiniers et aux pâtissiers. Chacun son thème original et ambitieux élaboré par un chef...

mercredi 27 avril 2022
Ravioles caramélisées de cerfeuil tubéreux, tombée d'airelles de Savoie, poires pochées et bouillon...

Ravioles caramélisées de cerfeuil tubéreux, tombée d'airelles de Savoie, poires pochées et bouillon délicat au Chignin

Une recette de Sébastien Vauxion, 2 étoiles Michelin, Sarkara, Courchevel.

vendredi 19 juin 2020
Jean-Alain Baccon, directeur général K2 Collections et Sébastien Vauxion, chef du Sarkara.

Sébastien Vauxion, 2 étoiles Michelin

Le Sarkara à Courchevel fut le premier restaurant de desserts étoilé en 2019. En 2020, ce sont 2 étoiles qui récompensent le talent du chef pâtissier Sébastien Vauxion.

vendredi 19 juin 2020
Sébastien Vauxion, premier Chef Pâtissier étoilé Michelin

Sébastien Vauxion, nouvel étoilé Michelin 2019

Le Sarkara, premier restaurant de desserts distingué par le guide Michelin, est né de la frustration du chef pâtissier Sébastien Vauxion de voir les clients renoncer au...

jeudi 21 mars 2019
Sorbet pamplemousse, écorces confites, crème et suc de betterave Crapaudine, Givre d'estragon au...

Sorbet pamplemousse, écorces confites, crème et suc de betterave crapaudine, givre d'estragon au vinaigre balsamique blanc

Une recette de Sébastien Vauxion, Sarkara, K2 Palace, Courchevel, une étoile Michelin.

jeudi 21 mars 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard