N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Sake

9 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Un symposium intitulé : Le brassage traditionnel des sakés japonais : un patrimoine à préserver,...

Les sakés japonais, un patrimoine culturel à préserver et à valoriser

[Publi-rédactionnel] La Maison de la Culture du Japon accueillait, le 2 février, un symposium intitulé : Le brassage traditionnel des sakés japonais : un patrimoine à...

jeudi 16 février 2023
À Wakaze Paris, 15 places sont disposés autour d'un bar central, pour favoriser les échanges et la...

Le saké français Wakaze ouvre son premier restaurant à Paris

Située dans le quartier touristique de Saint-Michel, la nouvelle table souhaite "démocratiser le saké" en accompagnant les plats japonais servis façon tapas avec les...

vendredi 20 mai 2022
Xavier Thuizat, chef Sommelier Hôtel de Crillon Paris au lycée Rabelais d'Ifs

Masterclass sur les sakés japonais au lycée Rabelais d'Ifs

Le lycée hôtelier François Rabelais d’Ifs (CAEN) a eu l’honneur d’accueillir le jeudi 28 avril Monsieur Xavier Thuizat, chef Sommelier Hôtel de Crillon Paris. Ce dernier est...

mercredi 11 mai 2022
Cocktail Saké Tonic

Les alcools japonais ont la cote dans l'Hexagone

Si le saké s'est imposé dans l'Hexagone depuis plus d'une décennie, et que les Français ont apprécient également le whisky et le gin japonais, d'autres distillés gagnent à...

jeudi 7 avril 2022
Wakaze, le premier saké '100% made in France', produit à Fresnes avec du riz de Camargue.

Le saké séduit les Français

Pourtant exporté en quantité limitée du Japon et méconnu du grand public, le saké rencontre de plus en plus d'amateurs éclairés. Au-delà des restaurants japonais, on le...

mardi 21 janvier 2020
Nouvelle édition du salon du saké à Paris, du 5 au 7 octobre.

Salon du saké : journée professionnelle le 7 octobre

Le salon européen du saké et des boissons japonaires organisée par Sylvain Huet, aura lieu du 5 au 7 ocotbre, à paris, au New Cap Event Center (3/11 quai de Grenlle, dans le...

jeudi 26 septembre 2019
Tout au long d'un repas, qui peut compter jusqu'à huit séquences, Keita Kitamura veille aux accords...

Keita Kitamura, nouvel étoilé Michelin 2019

Formé à la gastronomie française dans une école japonaise et chez Pierre Gagnaire, Keita Kitamura a pris la tête d'ERH, le restaurant de la Maison du saké. Rencontre avec ce...

mardi 9 avril 2019

Fumet de Saint Jacques

Une recette de Keita Kitamura, ERH, La Maison du saké, Paris, une étoile Michelin.

mardi 9 avril 2019
Un grand merci à Manuel da Motta Veiga et  « Kampaï » ou « Santé » comme disent les japonais !!!

Conférence avec des sakés d'exception, summum de pureté et de subtilité, de la Maison Dassai au lycée d'Occitanie

Les élèves de la Mention Sommellerie ainsi que les apprentis de Brevet Professionnel Sommellerie 2ème année ont pu découvrir les us et coutume du Japon, ainsi que les sakés...

jeudi 21 mars 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard