N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Patrick Jouin

6 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Le colloque 'Les marques non-hôtelières en hôtellerie : évolution ou révolution" s'est déroulé à la...

Les marques non-hôtelières en hôtellerie : évolution ou révolution ?

Maison Elle, Bulgari, CR7, Cheval Blanc, Louis Vuitton… de nouveaux acteurs extérieurs à la profession désireux de diversifier leur activité ouvrent de nouveaux lieux...

jeudi 7 décembre 2023
La « task-force » d'Alain Ducasse, de gauche à droite : Stéphane Pimbert (INRS, Institut national...

Alain Ducasse présente ses solutions anti-coronavirus au Bistrot Allard

Le chef multi-étoile expose dans son restaurant parisien des barrières physiques (paravents et centre de tables) additionnées d'un système de traitement de l'air ingénieux....

lundi 15 juin 2020
La Table lumière est composé d'un rideau lumineux de 4 500 fibres optiques.

À Londres, le 3 étoiles d'Alain Ducasse rouvre après rénovation

Fermé de fin décembre à fin janvier, le restaurant Alain Ducasse at The Dorchester a bénéficié d'un rafraîchissement bienvenu. Avec ses teintes végétales ou minérales,...

mardi 25 février 2020
Cucina compte quelque 70 couverts, dont une dizaine au comptoir.

Cucina, l'Italie racontée par Alain Ducasse

Antipasti, pizza, pâtes, risotto… la carte du nouveau restaurant parisien du chef multi-étoilé sent bon l'Italie. Normal : un cuisinier sur deux et tous les produits...

lundi 10 décembre 2018
Le chef étoilé est passé entre autres par la maison Tirel Guérin, le Relais Bernard Loiseau, les...

Olivier Valade à la tête des cuisines du château Saint-Jean et spa

Après plus de deux années d'imposants travaux, le château Saint-Jean et spa ouvrira au printemps 2019. Le chef Olivier Valade orchestrera les cuisines du bistrot et du...

lundi 3 décembre 2018

Le Château Saint-Jean se dévoile petit à petit

Le projet du couple Delion, qui a nécessité un investissement de plus de 18 millions d'euros, sera inauguré début 2019. L'hôtel de 17 clés doit ouvrir en 4 étoiles, avec à sa...

vendredi 12 octobre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard