Du caviar pour la fin d'année Depuis 2015, sous l'impulsion des frères Gardinier, Le Comptoir du Caviar développe désormais sa propre marque afin d’initier la nouvelle génération à une utilisation... lundi 6 novembre 2023
Caviar : 5 conseils pour le vendre intelligemment Produit de fête par excellence, le caviar déclenche les ventes d'un plat. Toutefois, dans un contexte économique difficile, les consommateurs sont de plus en plus vigilants... jeudi 3 novembre 2022
La baguette caviar au Café Prunier Les 2 Café Prunier proposent un sandwich au caviar en 4 versions : au beurre pour la plus classique, mortadelle ou aux épices pour les audacieuses, et enfin à la mozzarella... lundi 17 février 2020
Petits pois Lincoln et caviar, une recette du chef Olivier Nasti Recette issue de l'ouvrage Les Incontournables, de 180 °C. mardi 1 octobre 2019
Caviar : 5 conseils pour le choisir, l'utiliser et le vendre Produit haut de gamme par excellence, le caviar fait plaisir au client et peut déclencher les ventes, à condition de garder un ratio maîtrisé. Voici 5 conseils pour le... vendredi 14 décembre 2018
Produits de fêtes : achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif Alors que les prix des matières premières augmentent les semaines précédant les fêtes, des chefs donnnent leurs conseils pour bien acheter les matières premières, comme... lundi 1 octobre 2018
Petrossian casse les codes Le caviar Petrossian se déguste toujours en grains, mais aussi en version séchée, pressée, maturée ou liquide. Un terrain de jeu pour la créativité du chef Renaud Ramamourty. mardi 28 août 2018