Téléthon 2021 mobilisation du Lycée Hôtelier du Touquet 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 06 décembre 2021 à 11:23

Les étudiants de seconde année de BTS MHR du Lycée Hôtelier du Touquet, assistés de leur professeure d'économie et de gestion Nathalie Quibel-Delahaye, se sont engagés auprès du Téléthon 2021 : ventes de bougies, crêpes et autres douceurs ont été au menu de cette action solidaire.

Ils ont ainsi participé activement à la réalisation du « L » géant (5000 bougies photophores) que la station du Touquet s’est engagée à réaliser en sa qualité de « ville initiale ».

"Les étudiants ont du cœur et le prouvent et je suis très fière d'eux !" souligne Nathalie Quibel.

Telethon BTSMHR #LeTouquet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025