The Peninsula Paris crée un dîner et un petit déjeuner spécial Marathon de Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 13:30
La veille du Marathon de Paris, qui aura lieu le 9 avril, The Peninsula Paris propose un dîner énergétique et équilibré à déguster avant 21h dans son restaurant Le Lobby. Le menu du dîner Marathon de Paris ? Le Quinoa comme une salade, Suprême de poulet fermier des Landes ou Filet de bar vapeur Riz basmati et légumes de saison, Fromage blanc, Compote de pomme (105€). Le jour J, un petit déjeuner de champion, sans gluten et facile à assimiler, attend les coureurs pour faire le plein d'énergie. Il comprend : Toast sans gluten à l'avocat servi avec deux oeufs pochés, Pudding aux grains de chia avec lait de soja et coulis de fruits, Flocon d'avoine, Sélection de fruits rouges, Jus détox aux baies de goji, Thé vert mandarin au jasmin. A emporter : Eau Fiji 50cl et Financier à la châtaigne (sans gluten). (60€)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025