The Peninsula Paris crée un dîner et un petit déjeuner spécial Marathon de Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 13:30
La veille du Marathon de Paris, qui aura lieu le 9 avril, The Peninsula Paris propose un dîner énergétique et équilibré à déguster avant 21h dans son restaurant Le Lobby. Le menu du dîner Marathon de Paris ? Le Quinoa comme une salade, Suprême de poulet fermier des Landes ou Filet de bar vapeur Riz basmati et légumes de saison, Fromage blanc, Compote de pomme (105€). Le jour J, un petit déjeuner de champion, sans gluten et facile à assimiler, attend les coureurs pour faire le plein d'énergie. Il comprend : Toast sans gluten à l'avocat servi avec deux oeufs pochés, Pudding aux grains de chia avec lait de soja et coulis de fruits, Flocon d'avoine, Sélection de fruits rouges, Jus détox aux baies de goji, Thé vert mandarin au jasmin. A emporter : Eau Fiji 50cl et Financier à la châtaigne (sans gluten). (60€)


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