The Modern distingué de 2 étoiles dans le Michelin New York City 2016

Etats-Unis

Publié le 01 octobre 2015 à 13:01
Cette année, la liste des restaurants deux étoiles accueille un nouveau promu, The Modern sous la direction du chef Abram Bissel. Le guide Michelin distingue également 10 nouveaux restaurants une étoile, dont 4 proposent une cuisine japonaise et 2 une cuisine française : Gabriel Kreuther (chef alsacien), et Rebelle (avec Daniel Eddy, ex Spring à Paris). Cette sélection confirme le dynamisme de la scène culinaire new yorkaise dans tous les quartiers de la ville, et notamment à Brooklyn et dans le Queens. Brooklyn compte ainsi 2 nouveaux restaurants une étoile, avec le restaurant végétarien Semilla, et avec The Finch, une adresse sophistiquée qui offre une cuisine américaine. Également étoilé cette année, le restaurant Somtum Der, à East Village, Uncle Boons. « Le nombre impressionnant de styles de cuisine, 61 au total, répartis parmi les cinq quartiers de la ville, confirme que la ville de New York demeure l'une des destinations les plus attirantes au monde pour les amateurs de cuisine", souligne Michael Ellis, le directeur international des guides Michelin. Cette nouvelle édition du guide Michelin New York regroupe 76 restaurants étoilés et un total de près de 900 adresses.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025