Des races différentes pour se démarquer
À chaque service, selon l'arrivage, plusieurs races sont proposées avec des découpes différentes, à partager ou pas : T-Bone, côte, faux-filet à l'os, bavette, picanha... Les cuissons se font au gril, dans l'ancienne forge du local. La viande s'accompagne de sauces bien sûr, de frites de polenta, de frites belges au blanc de boeuf, de légumes frais… "Nous préparons aussi un tartare de cheval : c'est très rare, cela fait clignoter la carte !" dit Tim Rémi, qui a soigneusement choisi ses vins. La carte affiche une centaine de références : vins d'auteur, vins bio ou millésimés, des classiques et des vins étrangers (autrichien, marocain, argentin). Après avoir ouvert en juin pour un mois de test, puis rouvert pour de bon mi-août, Tim Rémi constate que "le rosé et le blanc se vendent peu, tout comme les entrées. Nous n'avons pas mis de formule en place, et nous atteignons un ticket moyen de 57 €". Un ticket plutôt élevé pour ce restaurant de 45 places (avec une grande table de 14 couverts à l'étage), dont la clientèle est largement masculine et principalement composée de trentenaires.
Publié par Laetitia Bonnet Mundschau