The French Way, nouvelle campagne de communication d'Atout France pour promouvoir le tourisme d'affaires

Publié le 17 octobre 2022 à 13:50

Alors que le tourisme d’affaires a repris des couleurs cette année, Atout France lance une campagne de communication pour renforcer cette dynamique auprès de la clientèle internationale et l’inciter à organiser des événements dans l’Hexagone. La campagne, diffusée depuis le 12 octobre sur les canaux digitaux, cible pour le moment sept marchés clés : États-Unis, Belgique, Pays-Bas, Italie, Espagne, Allemagne et Royaume-Uni. Elle met en avant la diversité des destinations et des expériences proposées, et s’appuie sur le site meeting.france.fr/thefrenchway, qui détaille les différentes offres tant en matière d’accueil de congrès, d’espaces de conférences, d’activités team building, et propose des dossiers spécifiques sur le développement durable, l’innovation et les prochains événements sportifs qui se tiendront en France.

La campagne The French Way sera déclinée à partir de novembre avec des volets plus spécifiques, dédiés aux destinations Hauts-de-France, Provence et Côte d’Azur et Nouvelle-Aquitaine.

 

#TheFranchWay# #ChooseFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025