Tête de veau grillée au barbecue, sauce rémoulade

Une recette proposée par Amora®.

Publié le 22 mai 2019 à 13:40

 

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES 

2 kg de tête de veau

60 g de Bouillon de légumes Knorr®

3 l d’eau

750 g de pommes de terre

750 g de carottes

600 g de Mayonnaise de Dijon Amora®

100 g d’œufs durs

150 g de cornichons

25 g d’échalotes

50 g de ciboulette

 

PRÉPARATION

  • Tête de veau

Verser 60 g de Bouillon de légumes Knorr® dans 3 l d’eau bouillante.

Remuer à l’aide d’un fouet. Ajouter la tête de veau et laisser cuire pendant 3 heures.

Laisser refroidir. Trancher une belle portion de tête de veau.

Griller et réchauffer doucement avant de servir.
Accompagner d’une belle brochette de pommes de terre et de carottes cuites à la vapeur.

 

  • Sauce rémoulade

Incorporer à la Mayonnaise de Dijon Amora® : œufs durs et cornichons hachés, échalotes et ciboulette ciselées.



Commentaires
Photo
alexandre La Table d'Ogre

jeudi 23 mai 2019

Faut réviser vos classiques chez Amora. C'est pas une rémoulade votre sauce. Cela se rapproche plus d'une gribiche.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris : LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature. La Brigade menée par Valentin BOUIL

Posté le 14 mai 2025

Chef de cuisine H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe. CDI 39h - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive selon expérience et profil. Vos missions? Sous la D

Posté le 14 mai 2025