TemptingPlaces sort son premier guide

Publié le 17 juin 2016 à 12:41
Le label de boutique-hôtels TemptingPlaces vient de sortir sont premier guide de l'ensemble de sa collection. On peut y retrouver 140 adresses à travers 34 pays dans le monde.

Le guide raconte l'histoire des hôteliers indépendants labélisés TemptingPlaces. Conçu comme un livre-objet, il fait la part belle aux visuels. Les 145 pages sont une invitation au voyage : photos spectaculaires des établissements, portraits des hôteliers, coordonnées et description des hôtels... Classés par régions du monde, chaque hôtel est mis en avant avec des informations pratiques. 

Guide à paraître le 30 juin 2016, au format de 145 pages et au prix de 35 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025