Téléthon Edition 2022 au lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 29 décembre 2022 à 09:05

Vendredi 2 décembre 2022, les élèves de BTS MHR du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux (22), encadrés par Laurent Ferrandon et Antoine Kerambrun, professeurs de Cuisine, par Renan Alix et Marc Krewiss, professeurs de restaurant se sont mobilisés à nouveau pour cette grande cause que représente le Téléthon.  Côté cuisine ont été concoctés des mets à base de produits frais et de saison servis par les élèves en charge du service en salle.

50 convives ont été accueillis au lycée pour l’occasion, venus pour soutenir l’opération.

Il est important de souligner les dons en matière d’œuvre par les fournisseurs du lycée sollicités par Marylène Brulé, DDF (SUPER U Binic, METRO St Brieuc, FRANCE BOISSONS Noyal, LA FERME SOUS LA VILLE Lantic, ATELIER DE CORENTIN Paimpol, BOURGUIGNON Trémuson) qui ont contribué à la réussite de cette belle soirée !

La solidarité et l'entraide de tous ont donc permis de récolter la somme de 2500 euros remis à Paul Goasampis pour  l’association.

#Closetrie# Telethon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025