Le lycée La Closerie fait son Téléthon

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 09 décembre 2021 à 07:02

Vendredi 3 décembre 2021 un élan de générosité a été organisé autour d’un dîner de 50 personnes au profit du Téléthon.

Les élèves de BTS du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux, encadrés par Antoine Kerambrun et Laurent Ferrandon en cuisine et Renan Alix et Marc Krewiss en restaurant, se sont mobilisés pour réaliser ce dîner caritatif.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les fournisseurs (Super U Binic, METRO St Brieux, Louis et Georges St Quay Portrieux, Le Roy Muribanne Lannion, etc.) qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du menu :

Amuse-bouche

Entrée : Fricassée de poissons et coquillages de côtes, Sauce à l’américaine

Plat : Filet de pintade basse température en croûte d’herbes, Garniture automnale

Fromage : Brick de brie chaude, noisettes, miel et salade

Dessert : Poire pochée sur sablé breton, Nougatine de sésame, Crème glacée au sarrasin

Mignardises

La soirée qui s’est déroulée dans une ambiance sympathique a permis de générer 2550 euros entièrement reversés à l’A.F.M. Téléthon.

Telethon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024