Tecomah partenaire d'Equip'Hôtel 2012

Publié le 31 octobre 2012 à 10:44
Les apprentis de la filière restauration de Tecomah, l'école de l'Environnement et du Cadre de vie, participeront au salon Equip'Hôtel parrainé, cette année par Alain Ducasse. Ils assisteront les chefs étoilés, les Meilleurs ouvriers de France (MOF) et les directeurs de salles sur l'espace Le resto des chefs. Ils travailleront également en binôme avec des stylistes culinaires pour la mise en scène du plat préparé par les différents chefs présents sur le Studio art de la table. Encadrés par Olivier Penent, professeur de service en salle, les apprentis BTS Hôtellerie-Restauration s'impliqueront aussi sur le Bar off, lieu de rencontres favorisant les échanges entre les fabricants, les acheteurs et les prescripteurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025