Tecomah partenaire d'Equip'Hôtel 2012

Publié le 31 octobre 2012 à 10:44
Les apprentis de la filière restauration de Tecomah, l'école de l'Environnement et du Cadre de vie, participeront au salon Equip'Hôtel parrainé, cette année par Alain Ducasse. Ils assisteront les chefs étoilés, les Meilleurs ouvriers de France (MOF) et les directeurs de salles sur l'espace Le resto des chefs. Ils travailleront également en binôme avec des stylistes culinaires pour la mise en scène du plat préparé par les différents chefs présents sur le Studio art de la table. Encadrés par Olivier Penent, professeur de service en salle, les apprentis BTS Hôtellerie-Restauration s'impliqueront aussi sur le Bar off, lieu de rencontres favorisant les échanges entre les fabricants, les acheteurs et les prescripteurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024