Tecomah partenaire d'Equip'Hôtel 2012

Publié le 31 octobre 2012 à 10:44
Les apprentis de la filière restauration de Tecomah, l'école de l'Environnement et du Cadre de vie, participeront au salon Equip'Hôtel parrainé, cette année par Alain Ducasse. Ils assisteront les chefs étoilés, les Meilleurs ouvriers de France (MOF) et les directeurs de salles sur l'espace Le resto des chefs. Ils travailleront également en binôme avec des stylistes culinaires pour la mise en scène du plat préparé par les différents chefs présents sur le Studio art de la table. Encadrés par Olivier Penent, professeur de service en salle, les apprentis BTS Hôtellerie-Restauration s'impliqueront aussi sur le Bar off, lieu de rencontres favorisant les échanges entre les fabricants, les acheteurs et les prescripteurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025