Tecomah, l'école de l'environnement et du cadre de vie, ouvrira ses portes le samedi 23 février de 9 heures à 19 heures, afin de présenter ses formations du CAP à bac + 5, en temps plein et en apprentissage, dans les domaines du paysage et de la valorisation des espaces ; de l'agrofourniture, l'agrobusiness, le paysage ; et des arts culinaire, de la table et du service.
Pendant cette journée, les visiteurs pourront échanger avec les enseignants sur la pédagogie mise en place à Tecomah, visiter l'école, assister à des démonstrations de pratiques professionnelles, participer à des animations et des expositions présentées par les élèves, étudiants et apprentis.
L'accent sera mis sur l'orientation et le choix professionnel des jeunes.
Journée portes ouvertes à Tecomah le 23 février
Jouy-en-Josas (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les