Tecomah ouvre ses portes le 14 mars prochain

Jouy-En-Josas (78)

Publié le 06 mars 2015 à 12:04
La journée portes ouvertes est un des temps forts incontournables dans le processus d'information des jeunes et de leurs familles pour réussir leur orientation. A cette occasion, élèves, étudiants, apprentis, professeurs et administratifs seront sur place pour accueillir, de 9h à 18h, les quelques 2000 visiteurs attendus et leur présenter l'ensemble des formations du CAP à Bac + 5, en apprentissage et en temps plein autour des domaines suivants : Arts culinaire, de la table et du service (restauration) : cuisine, service en salle, chocolaterie, pâtisserie.
Pour en savoir plus, consultez notre page : http://www.tecomah.fr/actualites/journee-portes-ouvertes-samedi-14-mars-2015
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024