Tecomah ouvre ses portes le 14 mars prochain

Jouy-En-Josas (78)

Publié le 06 mars 2015 à 12:04
La journée portes ouvertes est un des temps forts incontournables dans le processus d'information des jeunes et de leurs familles pour réussir leur orientation. A cette occasion, élèves, étudiants, apprentis, professeurs et administratifs seront sur place pour accueillir, de 9h à 18h, les quelques 2000 visiteurs attendus et leur présenter l'ensemble des formations du CAP à Bac + 5, en apprentissage et en temps plein autour des domaines suivants : Arts culinaire, de la table et du service (restauration) : cuisine, service en salle, chocolaterie, pâtisserie.
Pour en savoir plus, consultez notre page : http://www.tecomah.fr/actualites/journee-portes-ouvertes-samedi-14-mars-2015
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024