Technologie culinaire : Winterhalter arrive à la 2nde place sur 10

Publié le 21 décembre 2012 à 16:10
Spécialiste du lave-vaisselle, la société Winterhalter détient la seconde place au classement exclusif des marques de 10 meilleurs fabricants dans le domaine de la technologie culinaire en Allemagne. Une enquête a été récemment publiée sur les chefs allemands dans le domaine de la gastronomie et de la cuisine commerciale, selon les indicateurs de compétences, d'impact et de succès de la marque. Ralph Winterhalter, le directeur général de la société, explique : "… Nous voyons le monde dans les yeux de nos clients, ce qui nous permet d'obtenir les meilleurs résultats possibles en termes de qualité, de service et surtout de satisfaction du client."
www.winterhalter.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Nous recherchons pour notre brasserie MEÏDA, nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH : - Un(e) Sous-chef(fe) de cuisine - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Expérience confirmée en restauration. Adresse : 10 Place de la république 93400 Saint-Ouen-sur-seine A

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

88 - VENTRON

Après le succès du Domaine de la Klauss, l'ouverture du Domaine de montagne à Ventron pourra être vue comme sa sister ship. Une nouvelle étape dans l'excellence hôtelière, renforcée par la réputation et l'expérience du premier établissement. Là-haut, sur la montagne, au-dessus de Ventron, au cœur

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024