Tatiana Devassy remporte le 30e challenge Jean Mouge

Publié le 02 mars 2016 à 14:53
Le 30e challenge Jean Mouge s'est tenu le 20 novembre à l'ICEP-CFA de Caen (14). Organisée par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes, la manifestation récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Les candidats ont eu 3h30 pour réaliser une Quiche océane pour 4 couverts et un plat imposé contenant obligatoirement du faisan pour 4 personnes. Tatiana Devassy de l'ICEP-CFA de Caen et en apprentissage au Café Mancel de Caen en est la lauréate. Watcharapond Sorndee du CFA Marcel Sauvage à Mont-Saint-Aignan et chez Gilles Tournadre au restaurant Gill à Rouen est deuxième et Axel Raison de l'ICEP-CFA de Caen et à L'Incognito à Caen se classe en troisième position.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025