Tartin'art ouvre à Djion en septembre

Dijon (21)

Publié le 28 mars 2013 à 18:33
Jean-Philippe Girard ouvrira en septembre 2013 Tartin'art, une boutique pilote dédiée au pain à Dijon (21). Elle comprend un bar à tartines avec des créations signées de grands chefs, un comptoir libre-service, des formules petite-déjeuner, déjeuner et brunch avec divers assortiment de soupes, salades, sandwichs et tartes salés et sucrés accompagnés de boissons chaudes et froides à déguster sur place ou à emporter. Cette vitrine de produits a pour vocation de réaliser des tests grandeur nature en situations réelles permettant ainsi la validation des choix de process, des recettes des produits et des comportements des consommateurs avant d'installer le concept à l'étranger. Une école Tartin'art propose un programme de formation sur la fabrication des produits et sur la stratégie commerciale et marketing du groupe pour les futurs franchisés de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024

Chef de rang H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 07 juillet 2024

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Irish Pub recherche 1er chef(e) barman. Rigueur, sérieux, qualité d'accueil et service client font de vous la personne que nous cherchons. Vous êtes expérimenté(e) en gestion de bar (gestion stocks, commandes, conformité de production) et management d'équipes. Poste disponible. adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024