Takumi Flavours – Le comptoir de l'artisanat japonais

Publié le 06 mars 2023 à 11:10

[Communiqué] Véritable comptoir de l’artisanat japonais, Takumi Flavours, situé au cœur de la Maison de la Culture du Japon à Paris (XVe) propose une variété de produits de qualité centrés autour de la gastronomie et de l’artisanat. Au contact de producteurs du Japon, la boutique a pour vocation d’être un carrefour de découvertes et d’expériences pour tous les curieux de l’archipel nippon. Avec de nouveaux produits à chaque saison, celle-ci s’adresse non seulement aux habitués, mais également aux professionnels à la recherche de nouveautés. La porte de la boutique passée, on retrouve ou découvre le ‘vrai’ goût du Japon tout en prenant part au développement des producteurs locaux japonais à l’international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025