Tagliatelle "Bon comme une pâte fraîche" Panzani Plus

Publié le 21 octobre 2016 à 12:31
Le visuel et le bon goût de pâte fraîche et les avantages de la pâte sèche : un aspect qualitatif à cru, à cuit, une conservation ambiante, et un coût portion inférieur aux pâtes fraîches. Pétries avec des oeufs et laminées comme les pâtes fraîches, ces pâtes résistent à la double cuisson. Un produit idéal pour les chefs soucieux de régaler les gourmands. Trois chefs sur quatre sont convaincus (étude CHD Expert octobre 2014). Disponible en format restauration de 8 sachets de 400 g, idéal pour gérer les cuissons en fonction des commandes convives.

Stand : Pav. 7.3 – L22


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025