Huit tables ont été notées par un jury composé de 20 professionnels renommés des arts de la table, du design et de la gastronomie, présidé par Yann Fabès, directeur de l'ESADSE et le designer Alain Vavro. Les critères : la créativité, la mise en scène artistique, la présentation orale et la retranscription des émotions. A l'issue des évaluations, quatre prix ont été décernés :
- Le Grand Prix du jury récompense l'esprit novateur des étudiants qui ont conçu, avec l'aide de trois artisans jurassiens, une table en noyer, corian et inox à double utilité : Double Face ;
- Le Prix professionnel revient à la table Le Champagne se met au vert, mettant fin au préjugé du luxe non-écologique ;
- Le Prix de la créativité invite au voyage à travers L'Eternelle, prenant sa forme dans une malle chargée d'histoire, et souligne la diversité culturelle de notre monde ;
- Pour la deuxième année consécutive, le Prix Coup de coeur remis par deux étudiants de l'ESADSE très honorés de faire partie de ce jury, ayant précisé qu'ils étaient admirateurs de la rapidité avec laquelle les étudiants ont exécuté ces tables, revient à la table Ligne blanche.