Table Ronde 'Découvrir et partager : mon métier, ma passion' au lycée Hélène Boucher

Vénissieux (69)

Publié le 05 décembre 2016 à 16:41
Les équipes pédagogiques des deux classes de seconde bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration du lycée des métiers Hélène Boucher de Vénissieux (Rhône) proposent aux élèves un projet annuel nommé 'découvrir et partager : mon métier, ma passion'. Le 28 novembre, une table ronde a réuni 48 élèves sur ce thème, avec sept professionnels de l'hôtellerie-restauration : Amandine Trapé (Axotel), Dominic Moreaud (Tout le monde à table à Lyon), Olivier Canal (La Meunière à Lyon), Bernard Mariller (Le Gourmet de Sèze à Lyon), Stéphane Rivoire (Le Brasero à Meyzieu), Jean-Sébastien Laurent (Novotel Lyon Part-Dieu), Damien Chevillot (Jols Restaurants à Lyon et Limonest) et Jean-Pierre Meissonet (inspecteur de l'Éducation nationale).

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Publié par Claude DIBIASE



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