Sysco se démène pour la restauration rapide

Publié le 15 mai 2023 à 13:46

[Communiqué] Sysco met son expérience culinaire au service des restaurants, dark kitchens, food trucks… et propose une offre de produits triés sur le volet. On y retrouve des ingrédients prêts à l’emploi classiques, mais aussi exotiques et originaux puis des recettes préparées avec des produits sains et avec une démarche responsable. Côté restauration rapide, Sysco propose des ingrédients prêts à l’emploi tels que la charcuterie italienne ou ibérique, des fromages tranchés, râpés ou en cubes, des légumes coupés, râpés, grillés ou marinés et des légumineuses déjà cuites et bien d’autres encore… Mais Sysco complète également son offre pour faire gagner du temps aux professionnels en proposant des produits préparés avec soin par ses experts ; une gamme de cinq plats cuisinés par les chefs Sysco ; cinq desserts Saga Chocolat ; des produits conçus par des partenaires de choix engagés pour une alimentation qualitative et gustative et des emballages pratiques et durables.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025