Suntory Beverage & Food France lance deux nouvelles boissons

Publié le 05 mai 2022 à 16:58

[Communiqué] Suntory Beverage & Food France lance à partir de mai, la boisson énergisante V Energy, proposée en canette de 25 cl. Une recette fruitée, rafraîchissante, pétillante, qui contient de la taurine, du guarana, de la caféine et riche en vitamines B. V Energy propose une boisson avec 50 % de sucre en moins que la moyenne des boissons sucrées. L’entreprise lance également une nouvelle offre à destination des familles avec la marque Oasis : Oasis Ice Tea saveur Pêche. Proposée en canette de 33 cl, c’est une boisson rafraîchissante à l’extrait de thé noir, certifié Rainforest Alliance, sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel.

https://www.suntorybeverageandfood-europe.com/fr-FR/france/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025